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 Spaghettis à la crème de roquette

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cheyenne



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MessageSujet: Spaghettis à la crème de roquette   Lun 2 Nov - 22:15

Spaghettis à la crème de roquette



Ingrédients : 6 personnes

pour Spaghettis à la crème de roquette
350 g de spaghettis
250 g de roquette
1 branche de basilic
25 cl de crème liquide
4 c. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre



Préparation

Lavez et essorez la roquette.

Lavez, séchez et effeuillez le basilic.

Mettez la roquette (réservez-en pour la décoration) dans une casserole, recouvrez-la d’eau, salez et portez à ébullition. Egouttez-les et mettez-les dans un bol mixeur et mixez.

Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient « al dente ». Egouttez-les et rafraîchissez-les.

Remettez les pâtes dans la casserole ajoutez la roquette, la crème liquide, salez, poivrez et mélangez. Remettez la cocotte sur le feu et faites réchauffer 5 min. Servez chaud.

Décorez de feuilles de roquette et de basilic.
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jeancharles
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MessageSujet: Re: Spaghettis à la crème de roquette   Sam 4 Sep - 12:00

lol!

_________________
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Janedeau

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MessageSujet: Re: Spaghettis à la crème de roquette   Mer 26 Sep - 22:42


Bonjour Cheyenne

Moi je suis du Québec et je ne sais pas ce que c'est de la roquette . Je n'ai jamais entendu ce mot en cuisine. Tu pourrais essayer de m'expliquer s'il te plait ?

Merci infiniment
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jeancharles
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MessageSujet: Re: Spaghettis à la crème de roquette   Ven 28 Sep - 11:10

ses du fromage la roquette

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MessageSujet: Re: Spaghettis à la crème de roquette   

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